www062ru (www062ru) wrote,
www062ru
www062ru

Где в Рязани можно приобрести сельскохозяйственную технику для животноводства

 Животноводство, согласно определению словаря, – это отрасль сельского хозяйства, специализирующаяся на разведении животных. В странах с развитым агропромышленным комплексом данное направление обычно занимает лидирующие позиции в отрасли и дает до 45% валовой продукции.

 С учетом особой важности животноводство активно развивается – как в части применяемых технологий, так и в области используемого оборудования, и это вполне понятно и объяснимо. Без механизации невозможно производить такое количество молока, мяса, яиц, которое удовлетворило бы потребности людей в этих продуктах, да и столь высокого качества и безопасности продукции вряд ли удалось бы достичь.

 В связи с этим промышленные предприятия уже давно и активно начали выпуск надежных и технологичных машин и оборудования для животноводства. Современная техника способна делать практически все: смешивать и раздавать корма, поить скот и птицу, убирать навоз, доить коров, ухаживать за животными, создавать в животноводческих помещениях требуемый микроклимат, дезинфицировать помещения и многое-многое другое.

 Причем для того, чтобы приобрести все это техническое великолепие, не обязательно ехать в другие страны или крупные города: рязанские производители сельхозтехники предлагают большой выбор продукции для различных направлений животноводства уже здесь и сейчас.

 1. Оборудование и техническое оснащение для производства молока и содержания крупного рогатого скота – одно из самых обширных направлений в нашем регионе. Рязанские компании могут предложить фермерам всё – от механических загонов до самых современных роботизированных доильных аппаратов. К примеру, большой выбор оборудования для молочного животноводства представлен в ассортименте компании «Агробаза» (Куйбышевское шоссе, д. 25, стр. 10, оф. 13). Здесь вы сможете приобрести оборудование для доильных залов, линейные доильные установки собственного производства, танки-охладители молока, миксеры-кормораздатчики, анализаторы качества молока и многое другое. Также аналогичный набор продукции вы найдете, обратившись в компанию «Агроперспектива» (ул. Есенина, д. 9, офис 43). Имеется техника для навозоудаления и вентиляции помещений. Если же вам необходимо стойловое оборудование, боксы, поилки, доильные аппараты, оборудование для содержания телят и т.д., все это вы сможете приобрести в организации под названием «АртАгро» (ул. Соборная, д. 9, цокольный этаж). А вот если вы являетесь владельцем крупного комплекса и ищете самое современное оборудование, вам помогут специалисты компании «Вестфалия сервис» (ул. Есенина, д. 9, оф. 40). Здесь представлен широкий ассортимент высококачественного и высокоэффективного роботизированного доильного и охладительного оборудования для животноводства от ведущих мировых производителей. Имеются уникальные системы для различных целей и объемов производства.

   2. Еще одна перспективная отрасль – свиноводство также активно развивается в Рязанской области. Разработкой и производством оборудования для работы в данном направлении занимается «Рязанский опытный завод Россельхозакадемии» (ул. Есенина, д. 116/1). Здесь вы сможете приобрести технику для свиноводства и оборудование для комплектации свиноводческих комплексов и ферм (станки опороса, осеменения, супороса, откорма, доращивания, содержания хряков и т.д.). Если же вам необходимы смесители кормов и кормораздатчики, вы найдете все необходимое в компании «Агромир» (ул. Коломенская, д. 1б).

  3. Техника и оборудование для птицеводства в нашем регионе представлены не так широко, однако самые необходимые виды продукции вы можете приобрести, не выезжая из области. К примеру, компания «Рэмил» (ул. Есенина, д. 116/7, офис 707) реализует цифровые инкубаторы для инкубирования яиц кур, гусей, уток, перепелок, индеек, страусов и других птиц. В наличии техника различных объемов для любых нужд. Если же вам необходимы услуги по изготовлению металлоконструкций для содержания птиц и других сельхозживотных, вам помогут специалисты компании «МетКон» (ул. Полевая, д. 73). Возможно производство оборудования для сельскохозяйственных объектов, стеллажей, поддонов, емкостей, контейнеров, производственных линий и многого другого по индивидуальным эскизам. Воплощение в жизнь любых проектов на самом высоком качественном уровне.

  За много тысячелетий своего существования животноводство прошло огромнейший путь в своем развитии, достигнув максимального уровня автоматизации. Современные технические новшества способны существенно облегчить жизнь фермеров, а потому не стоит бояться обращаться к их помощи, поднимая свое производство на высочайший уровень.

Источник: http://www.062.ru/cat/19-63/

Tags: Рязань, Сельское хозяйство, животноводство, обзор, оборудование, сельхозтехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments